Статьи

RSS

Сегментный ручной листогиб Decker S-2150

DeckerS-2150 оснащен одной сегментной балкой - прижимной. Несмотря на простоту конструкции, это вполне функциональное устройство. С помощью DeckerS-2150 можно изготавливать коробчатые конструкции с загибом стенок только в одну сторону и высотой бортов до 60 мм: лотки, поддоны, колпаки, части вентиляционной системы, световые рекламные короба и простые фасадные кассеты с открытым креплением.

Модельный ряд ручных листогибов Decker

Модельный ряд продукции под брендом Decker можно условно поделить на несколько групп ручных листогибов. В этих группах оборудование объединено по принципу работы и особенностям конструкции.

Ручные листогибы Decker X5 и Metalmaster LBM: отличия и сходства

На рынке оборудования широкое распространение получили ручные полнопроходные листогибочные станки. «Полнопроходные» означает, что подача листов металла осуществляется без ограничения, что позволяет производить изделия с неограниченной шириной.

Причины быстрой окупаемости листогибов Decker

С появлением на рынке большого количества моделей разного оборудования, изготовление многих деталей из металла стало доступным видом деятельности. Раньше различные профили производились только в промышленных масштабах, а сейчас этим занимаются и небольшие компании. Произошло это благодаря наличию недорогих, надежных и быстро окупаемых станков. Больше всего под вышеперечисленные требования подходят листогибы Decker.

Настройся на лучшее: листогиб DECKER Х5

В настоящее время очень популярен ручной листогиб DeckerX5 с рабочими длинами 2150, 2650 и 3150 мм. Это полнопроходной универсальный гибочный станок с большим количеством настроек, способный обрабатывать листовую сталь толщиной до 0,8 мм и окрашенный металл, не повреждая его.

Листогибы Тарсо: реализованная американская мечта!

Возраст брэнда Тарсо – без малого 100 лет. Он действительно испытан временем! Взлёты, падения, периоды застоя в экономике – компания выдержала всё. И одержала блестящую победу. Сегодня это признанный лидер по изготовлению листогибочных станков.

Ручной листогибочный станок DECKER X7-3250

Качество оборудования – основополагающий фактор при выборе листогибочного станка. Производители листогибов постоянно работают над повышением качества своей продукции. Благодаря своим характеристикам, многие станки достаточно быстро выходят в лидеры продаж. Ручной листогиб Decker X7-3250 заслуженно входит в данную категорию.